百姓問答

百姓問答 內分泌科 其他
已解決

如何治療高血脂高尿酸血癥

網友提問 瀏覽484次 提問時間:2020-07-23 16:31 回答數量: 2
患者信息:男 32歲 病情描述:

之前就有高血脂,這次到醫院復查的時候,醫生說是高尿酸血癥,到底要怎么治療呢?

最佳回答百姓健康網54548位專家為您在線解答

病情分析:

1、尿酸高的人要遵從醫囑,使用降尿酸藥物治療,避免影響到患者腎功能。另外,飲食上不要吃高嘌呤食物。2、血脂高一定要服用降血脂藥物治療,最常見的藥物是辛伐他汀。除此之外,飲食上一定不要吃高膽固醇食物,也不要吃高脂肪食物,比如動物內臟,蛋黃等。

李國宏 李國宏主治醫師 承德市中醫院 回答時間:2020-07-23 向TA提問

Ta幫助了325

其他回答(1)

愛心醫生副主任醫師 向TA提問

Ta幫助了184

病情分析:你好,高脂血癥和高尿酸血癥要少喝茶,不可以喝濃茶。

回答時間:2020-07-25

懷孕一個月的癥狀是什么?

該問題還有1 個回答,點擊查看

張春云 副主任醫師 東營市人民醫院

回答于:2019-05-22

病情描述:我的月經已經推遲了五天還沒有來,前一段時間我和男友曾經有過性生活,我擔心現在我是懷孕了,請問如果懷孕一個月會有什么表現呢?

醫生建議:月經停止也是懷孕的一個常見的表現。還有的人會出現惡心、嘔吐的癥狀,尤其是在早晨晨吐的情況比較多。還有的人會出現嗜睡的情況,每天睡眠時間在八個小時以上,但是還是感覺到自己很困,而且還總是渾身沒有力氣等。如果發現自己有這些癥狀,而且還有性生活,建議用早孕試紙或者到醫院驗血來確定自己是否懷孕。

非典怎么治療

該問題還有2 個回答,點擊查看

田圖磊 主治醫師 亳州市人民醫院

回答于:2019-05-07

病情描述:非典是一種可怕的疾病,可跟埃博拉相比較,一旦得了非典,是很難治愈的,非典雖然說不是什么絕癥,但是想要治療好的話難度是非常大的,下面我們來看看非典到底該怎樣治療?

醫生建議:非典的治療主要是需要根據病毒感染的類型來選擇治療的方案,非典是一種病毒性感染疾病,則治療的時候要及時的采取抗病毒感染療法,也要調節免疫,必要的時候還需要采用糖皮質激素類的藥品來治療,不過期間要加強飲食的營養,有提高身體免疫的功效。

胰腺炎要怎么治療?飲食要注意什么?

該問題還有1 個回答,點擊查看

李春麗 主治醫師 煙臺市煙臺山醫院

回答于:2019-07-22

病情描述:患上胰腺炎有一段時間了,但是不嚴重就一直沒治療,但是這疾病不知道怎么了,腹痛的感覺越來越嚴重了,這現在胰腺炎要怎么治療?在飲食要注意什么?

醫生建議:胰腺炎是一種很嚴重的疾病,可以通過手術治療,同意飲食也要多加注意,一定要少食多餐,多吃一些高蛋白的食物,少吃一些含糖的食物,以免引起糖尿病。

痛經怎么治療呢?

該問題還有2 個回答,點擊查看

吳蓮波 副主任藥師 松原市中心醫院

回答于:2019-06-02

病情描述:我發現自己總是有點痛經的跡象,在月經來的第一天總是疼痛得非常厲害,弄得我腰都直不起來,到底痛經要怎么改善啊?

醫生建議:痛經比較嚴重的患者可以適當吃一些止痛藥,不過不能夠過量。另外也可以考慮采取按摩上腹部的方法,可以先從上往下按摩五十次,然后再從左往右進行按摩。如果懂得穴位,也可以按摩血海穴,在進行按摩之前需要先搓熱自己的手,然后按照順時針的方向進行按摩。

尿頻到底是怎么回事呢?

該問題還有2 個回答,點擊查看

徐春華 主治醫師 南昌大學第一附屬醫院

回答于:2019-05-15

病情描述:我發現自己上廁所變得很頻繁,經常動不動就一直想小便,做了檢查才知道自己是尿頻了,到底尿頻是怎么回事啊?

醫生建議:引起尿頻的原因是多種多樣的,比較常見的就是因為炎癥刺激而導致的尿頻。當膀胱出現炎癥反應以后,尿意中樞就會變得比較興奮。另外就是前列腺炎引起的尿頻,很多前列腺炎患者同時還會患上尿道炎。除此之外排尿功能障礙會使得尿道括約肌過度收縮,從而造成尿頻。

最新資訊

精彩推薦
曰本真人性做爰一级毛片试看