百姓問答

百姓問答 小兒綜合 其他
已解決

痔瘡長期不治愈怎么辦

網友提問 瀏覽293次 提問時間:2020-08-03 19:54 回答數量: 2
患者信息:男 41歲 病情描述:

我自己感覺產生痔瘡后沒有特別不舒服的感覺,但醫生建議我盡快處理,我該怎么辦?

最佳回答百姓健康網53921位專家為您在線解答

病情分析:

如果患者對于痔瘡無大反應,可以停留再觀察一段時間;如果患者的痔瘡久治不愈,或者反復發作,患者感覺到不適,發癢,大便帶血,可以先吃槐角丸,涂抹馬應龍痔瘡軟膏,暫時控制一下發病情況,或者盡快通過手術摘除的方法進行切除徹底根治。

徐玉芳 徐玉芳副主任醫師 宣城市人民醫院 回答時間:2020-08-04 向TA提問

Ta幫助了464

其他回答(1)

愛心醫生醫師 向TA提問

Ta幫助了2816

病情分析:沒感覺就不用去管他,如果你出現癢,疼,和大便帶血,輕的可以吃槐角丸,摸點馬應龍痔瘡軟膏,重的,疼的厲害的做個痔瘡手術就可以啦,

回答時間:2020-08-04

懷孕一個月的癥狀是什么?

該問題還有1 個回答,點擊查看

張春云 副主任醫師 東營市人民醫院

回答于:2019-05-22

病情描述:我的月經已經推遲了五天還沒有來,前一段時間我和男友曾經有過性生活,我擔心現在我是懷孕了,請問如果懷孕一個月會有什么表現呢?

醫生建議:月經停止也是懷孕的一個常見的表現。還有的人會出現惡心、嘔吐的癥狀,尤其是在早晨晨吐的情況比較多。還有的人會出現嗜睡的情況,每天睡眠時間在八個小時以上,但是還是感覺到自己很困,而且還總是渾身沒有力氣等。如果發現自己有這些癥狀,而且還有性生活,建議用早孕試紙或者到醫院驗血來確定自己是否懷孕。

嬰兒濕疹要怎么治療?注意事項是哪些?

該問題還有2 個回答,點擊查看

諶莉媚 主任中醫師 江西中醫藥大學附屬醫院

回答于:2019-05-12

病情描述:我家孩子因為最近的天氣問題,起了一大片的濕疹,我買了一種藥膏給他用結果越來越嚴重了,這要怎么好呢?嬰兒濕疹要怎么治療啊?具體的注意事項有哪些呢?

醫生建議:嬰兒濕疹是一種奶癬,是會有很多因素引起的一種過敏性的皮膚類的炎癥,如果是局部發現濕疹的話可以采取恰當的藥品來進行治療,如果是遍布全身的濕疹的話,就要進行全身治療了,可以通過口服加外用藥膏的方法來治療,還有種方法是中藥治療,同樣也是可以外敷的。如果是頑固性的濕疹可以用物理治療的方法。

尖銳濕疣的早期癥狀都有哪些呢?

該問題還有2 個回答,點擊查看

諶莉媚 主任中醫師 江西中醫藥大學附屬醫院

回答于:2019-05-29

病情描述:我前幾天和一個陌生的女人同房了。而且什么安全措施都沒有做,這兩天龜頭都覺得癢癢的,而且有點潰瘍,我在網上查了說是尖銳濕疣,這個病早期都有什么癥狀呢?

醫生建議:尖銳濕疣是男性常見的一種,剛發病的時候會出現贅生物,而比較常見的癥狀有:龜頭會出現呈現菜花狀,會有乳白色的液體流出。有的是會出現扁平疣狀的,多數都是伴有瘙癢,疼痛的癥狀,嚴重的患者會出現紅腫,甚至是潰瘍,有惡臭味道等癥狀。

感冒了吃什么好的快呢?

該問題還有2 個回答,點擊查看

朱薇薇 副主任醫師 安徽省立醫院

回答于:2019-05-08

病情描述:我上周去游泳,回來后沒有多久就感冒了,吃了一些藥,還是沒有好,想知道感冒吃什么好的快啊?

醫生建議:感冒是有分為流行性感冒和普通感冒。感冒是和身體的免疫力下降有直接的關系。感冒是身體排毒的一個過程。不管有沒有吃藥都要兩周的時間恢復。想要讓感冒快點好起來就要加強運動,提高身體的免疫能力。還要注意預防天氣變化。

氣管炎的癥狀有哪些

該問題還有2 個回答,點擊查看

田圖磊 主治醫師 亳州市人民醫院

回答于:2019-05-21

病情描述:孩子最近咳嗽特別的嚴重,第二天的時候發現孩子的氣管開始喘息得很厲害,呼吸都困難了,擔心是氣管炎。那么氣管炎的癥狀有哪些?

醫生建議:如果是氣管炎的話,首先會影響到孩子的呼吸,造成呼吸困難,呼吸急促等異常的現象,甚至在哭鬧的時候,這種呼吸困難的現象會加劇,特別是在孩子晚上睡覺的時候,由于呼吸不暢通,孩子的睡眠質量也會受到干擾,氣管炎還會引起支氣管痙攣的現象。

最新資訊

精彩推薦
曰本真人性做爰一级毛片试看